レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩を使って豚の角煮もどき料理を作ってみました。お坊さんが食べる精進料理のひとつだそう。 ホントはトロントロンに煮込んだ豚バラ肉を食べたかったんですけどね。煩悩多き日頃の食生活を反省し? 15分ほど水に浸してそっと水気を絞った車麩を、 酒1:みりん1:砂糖1:醬油2:昆布出汁6の割合で合わせたタレに10分ほど漬けておきます。10分たったら車麩を漬け汁から取り出し(漬け汁は後で使うのでとって......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
フワ・シコ・トロ~リ♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪