レシピブログ
牛肉ピーマンの細切り炒め、青椒肉絲(チンジャオロース)。やわらかなお肉とピーマンのしゃきしゃきの歯ごたえが美味しい中華料理の定番ですが、イチボのステーキ肉を使って青椒肉絲ステーキにしちゃいました。 肉なしの青椒肉絲を作って、上に中華風のステーキを乗せたわけです。 材料(2人分)カラーピーマンの細切り 5個分茹でタケノコの細切り 50グラムA 砂糖 小さじ1 酒 大さじ1 醤油 小さじ2 オイ......
「とっておきのポークス...
たまねぎステーキ☆
オーブンで簡単!ポーク...
アスパラステーキ♪タル...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ