レシピブログ
大邱の新世界デパートで買ったシレギ(干した大根葉)。 このシレギを使ってシレギづくしのお夕飯にしてみました。 まずは「シレギとサンマ、キムチの煮付け」。偶然観た、韓国のテレビの料理番組でやっていたシレギとサンマの煮付け、うろ覚えなんですが、それにキムチも合わせて作ってみました。 これね、サンマの缶詰を使うからものすごく簡単。 一晩水に浸けて戻したシレギを3センチほどの長さに切って下ゆでします......
サンマのコンフィ
サンマ・ド・ウィッチ〜...
サンマ焼きの塩レモン和...
頑張り過ぎないde 北...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ