レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大邱の新世界デパートで買ったシレギ(干した大根葉)。 このシレギを使ってシレギづくしのお夕飯にしてみました。 まずは「シレギとサンマ、キムチの煮付け」。偶然観た、韓国のテレビの料理番組でやっていたシレギとサンマの煮付け、うろ覚えなんですが、それにキムチも合わせて作ってみました。 これね、サンマの缶詰を使うからものすごく簡単。 一晩水に浸けて戻したシレギを3センチほどの長さに切って下ゆでします......
イタリアンなサンマの塩...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....