レシピブログ
大邱の新世界デパートで買ったシレギ(干した大根葉)。 このシレギを使ってシレギづくしのお夕飯にしてみました。 まずは「シレギとサンマ、キムチの煮付け」。偶然観た、韓国のテレビの料理番組でやっていたシレギとサンマの煮付け、うろ覚えなんですが、それにキムチも合わせて作ってみました。 これね、サンマの缶詰を使うからものすごく簡単。 一晩水に浸けて戻したシレギを3センチほどの長さに切って下ゆでします......
ブロッコリーソースとサ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ