レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花、スーパーで見かけるようになりましたね。ちょっとほろ苦い、春の味。茹でても炒めても美味しくて、ほかの春野菜よりリーズナブル。アクもほとんどないので下処理も必要ない、便利な食材だと思います。 ということで、いろいろ菜の花を使って最近作ったおかずをご紹介。 「ヤリイカと菜の花の辛子酢味噌和え」。イクラを乗せたらちょっと豪勢に見える、かな? 菜の花は半分に切って茎の方は30秒くらい、つぼみは......
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花の柚子浸し
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
菜の花と油揚げの和え物...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット