レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花、スーパーで見かけるようになりましたね。ちょっとほろ苦い、春の味。茹でても炒めても美味しくて、ほかの春野菜よりリーズナブル。アクもほとんどないので下処理も必要ない、便利な食材だと思います。 ということで、いろいろ菜の花を使って最近作ったおかずをご紹介。 「ヤリイカと菜の花の辛子酢味噌和え」。イクラを乗せたらちょっと豪勢に見える、かな? 菜の花は半分に切って茎の方は30秒くらい、つぼみは......
Vegan ♪ ~ 菜...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とオレンジの春サ...
カルシウム&鉄!菜の花...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット