自家製鶏レバーの醤油漬けで、和風パスタとレバーパテ レシピあり

自家製鶏レバーの醤油漬けで、和風パスタとレバーパテ
  1. おいしそう!

ちょっと前に居酒屋さんでいただいた前菜盛り合わせのレバーの醤油漬けがとっても美味しかったので、おうちで作ってみました。ずっと前にdancyuに出ていた料理研究家の稲垣知子さんのレシピです。 自分のレシピでないので恐縮ですが、調べてもインターネットなどに載ってなさそうなので、ざっとご紹介。 まず鶏レバーは一口大に切って流水にさらしてしっかり血抜き。生姜スライスを入れた80℃の湯にレバーを入れ、......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi