レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前に居酒屋さんでいただいた前菜盛り合わせのレバーの醤油漬けがとっても美味しかったので、おうちで作ってみました。ずっと前にdancyuに出ていた料理研究家の稲垣知子さんのレシピです。 自分のレシピでないので恐縮ですが、調べてもインターネットなどに載ってなさそうなので、ざっとご紹介。 まず鶏レバーは一口大に切って流水にさらしてしっかり血抜き。生姜スライスを入れた80℃の湯にレバーを入れ、......
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバーのヴェネツィア...
簡単レバーパテ
袋で振って揚げるだけ!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...