レシピブログ
リゾット(ottoが作った)が余ったので、ライスコロッケにしました。冷えたリゾットは簡単に丸められますので、小さく丸めて小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて揚げるだけ。 私は衣をつけた段階で冷凍しておいて、後日自然解凍したあとに少量の油で揚げ焼きしましたヨ。 これ、混ぜご飯でもチキンライス(具は細かく切っておいて)でも白ごはんでもできますね。冷えた白ごはんでも、レンジでチンしてバターと乾燥パセ......
シロさんのチーズナン
おうち居酒屋★包丁要ら...
こねないパンシリーズ〜...
チーズとりんごのデザー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...