レシピブログ
リゾット(ottoが作った)が余ったので、ライスコロッケにしました。冷えたリゾットは簡単に丸められますので、小さく丸めて小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて揚げるだけ。 私は衣をつけた段階で冷凍しておいて、後日自然解凍したあとに少量の油で揚げ焼きしましたヨ。 これ、混ぜご飯でもチキンライス(具は細かく切っておいて)でも白ごはんでもできますね。冷えた白ごはんでも、レンジでチンしてバターと乾燥パセ......
シロさんのチーズナン
おうち居酒屋★甘辛♡ナ...
フライパンでチーズナン
おうち居酒屋★包丁要ら...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...