レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リゾット(ottoが作った)が余ったので、ライスコロッケにしました。冷えたリゾットは簡単に丸められますので、小さく丸めて小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて揚げるだけ。 私は衣をつけた段階で冷凍しておいて、後日自然解凍したあとに少量の油で揚げ焼きしましたヨ。 これ、混ぜご飯でもチキンライス(具は細かく切っておいて)でも白ごはんでもできますね。冷えた白ごはんでも、レンジでチンしてバターと乾燥パセ......
わらび&ナンコツ入り鶏...
フライパンでナン
全粒粉モチモチのナン&...
こねないパンシリーズ〜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋