レシピブログ
リゾット(ottoが作った)が余ったので、ライスコロッケにしました。冷えたリゾットは簡単に丸められますので、小さく丸めて小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて揚げるだけ。 私は衣をつけた段階で冷凍しておいて、後日自然解凍したあとに少量の油で揚げ焼きしましたヨ。 これ、混ぜご飯でもチキンライス(具は細かく切っておいて)でも白ごはんでもできますね。冷えた白ごはんでも、レンジでチンしてバターと乾燥パセ......
シロさんのチーズナン
おうち居酒屋★包丁要ら...
おうち居酒屋★甘辛♡ナ...
止まらない美味しさ♡ナ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット