レシピブログ
キムチチーズキンパ、作ってみました。初めて作ったからちょっと不恰好ですね。 フライパンでキムチのみじん切りを炒め、常備菜の韓国風肉味噌(あとで説明しますね)と温かいご飯を加えて炒め合わせてキムチポックンパを作り、 巻き簾に焼き海苔を敷いて粗熱を取ったポックンパッを広げ、とろけるチーズをたっぷり乗せて手前からしっかり巻きます。 切ってからホイルに包んで、フライ......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
焦がし味噌マヨの納豆チ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪