キムチチーズキンパ、作ってみた。不恰好だけどおいしかったよ。 レシピあり

キムチチーズキンパ、作ってみた。不恰好だけどおいしかったよ。
  1. おいしそう!

キムチチーズキンパ、作ってみました。初めて作ったからちょっと不恰好ですね。 フライパンでキムチのみじん切りを炒め、常備菜の韓国風肉味噌(あとで説明しますね)と温かいご飯を加えて炒め合わせてキムチポックンパを作り、 巻き簾に焼き海苔を敷いて粗熱を取ったポックンパッを広げ、とろけるチーズをたっぷり乗せて手前からしっかり巻きます。 切ってからホイルに包んで、フライ......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi