レシピブログ
焼き鳥も好きだけどやきとん屋さんも好きなんですよね。おうちでやきとん屋さん風に串焼き、作ってみました。 「塩豚バラ串」。 豚バラブロック肉に、豚肉の重量の2パーセントの塩をして冷蔵庫で2~3日寝かせた塩豚を一口大に切って竹串に刺し、オーブントースターで焼きました。 うずら玉子の味付け煮卵を串の先に刺してちょっと博多風?に。 竹串は水に30分ほど浸しておくと焦げないそうです。 私......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ