レシピブログ
焼き鳥も好きだけどやきとん屋さんも好きなんですよね。おうちでやきとん屋さん風に串焼き、作ってみました。 「塩豚バラ串」。 豚バラブロック肉に、豚肉の重量の2パーセントの塩をして冷蔵庫で2~3日寝かせた塩豚を一口大に切って竹串に刺し、オーブントースターで焼きました。 うずら玉子の味付け煮卵を串の先に刺してちょっと博多風?に。 竹串は水に30分ほど浸しておくと焦げないそうです。 私......
子供が喜ぶ豚こまと新玉...
豚ひき肉のつくねです☆
こっくり♥大根と豚バラ...
大さじ2の油で完結!豚...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...