レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
KALDIの「チャジャンの素」でチャジャンミョンを作りました。新玉ねぎとズッキーニをたっぷり入れて、豚バラ肉を細かく切って使いました。野菜とお肉を用意するだけですぐ出来て、味も美味しいんですがちょこっと色が薄いので、甜麺醤と黒胡麻ペーストを少し加えてみました。お醤油入れるとしょっぱすぎちゃいますもんね。本場のチャジャンミョンのむっちりした麺は、つけ麺用の麺で代用。 本格的にチャジャンミョンを......
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
キムチとツナの簡単丼
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋