レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
KALDIの「チャジャンの素」でチャジャンミョンを作りました。新玉ねぎとズッキーニをたっぷり入れて、豚バラ肉を細かく切って使いました。野菜とお肉を用意するだけですぐ出来て、味も美味しいんですがちょこっと色が薄いので、甜麺醤と黒胡麻ペーストを少し加えてみました。お醤油入れるとしょっぱすぎちゃいますもんね。本場のチャジャンミョンのむっちりした麺は、つけ麺用の麺で代用。 本格的にチャジャンミョンを......
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
旨!大根とキムチの「ダ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!