KALDIのチャジャンの素で、チャジャンミョン。酸っぱくなったキムチの行方は。 レシピあり

KALDIのチャジャンの素で、チャジャンミョン。酸っぱくなったキムチの行方は。
  1. おいしそう!

KALDIの「チャジャンの素」でチャジャンミョンを作りました。新玉ねぎとズッキーニをたっぷり入れて、豚バラ肉を細かく切って使いました。野菜とお肉を用意するだけですぐ出来て、味も美味しいんですがちょこっと色が薄いので、甜麺醤と黒胡麻ペーストを少し加えてみました。お醤油入れるとしょっぱすぎちゃいますもんね。本場のチャジャンミョンのむっちりした麺は、つけ麺用の麺で代用。 本格的にチャジャンミョンを......

mickimchiさん

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キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi