レシピブログ
お休みの日のごはん。 お夕飯にジーロー飯を作ろうと思ってたので、鶏むね肉を多めにゆでてランチは台湾風のあえ麺、涼麺にしました。 練りごまのペーストに、ピーナッツバターと黒酢にお砂糖、そしてすりおろしニンニクが入った濃厚ごまだれの冷やし麺。 具はきゅうりとにんじんの細切りにゆでた鶏むね肉を細かく裂いたもの。 鶏むね肉はブライン液(水100ml、砂糖小さじ1と1/2、塩小さじ1を混ぜ合わ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
味付けはめんつゆのみ!...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-