レシピブログ
お知り合いの方から枝豆をいただきました。奥様が育てて、旦那様が収穫したそう。その枝豆で、以前エスニック料理屋さんで出てきた「ピリ辛ガーリック枝豆」を真似っこして作ってみました。フライパンにオリーブオイルを引き、ニンニクのみじん切りと鷹の爪の小口切りを加えて弱火で炒め、香りが立ったら茹でた枝豆も加えて炒め、塩、黒胡椒を加えて完成です。ま、ご想像通りの作り方ですね。 美味しいのは美味しかったので......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元開きのにんにく生...
手羽先と豆腐のにんにく...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット