レシピブログ
久々に、韓国で流行ってる(らしい?) シリーズです。純豆腐(スンドゥブ)グラタン。 ま、豆腐グラタンなんですけどね。純豆腐って韓国語でやわらかいお豆腐っていう意味。以前、純豆腐(スンドゥブ)チゲ食べたかった日本人の方が、ソウルのお豆腐料理専門店で「スンドゥブ。」って注文したら冷たいお豆腐だけ出てきたっていう話を聞いたことがあります。これ、わたしも間違えそう。 で、純豆腐グラタンというのは、市......
ごはんがすすむ。高野豆...
簡単ヘルシー!ふわもち...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド