レシピブログ
久々に、韓国で流行ってる(らしい?) シリーズです。純豆腐(スンドゥブ)グラタン。 ま、豆腐グラタンなんですけどね。純豆腐って韓国語でやわらかいお豆腐っていう意味。以前、純豆腐(スンドゥブ)チゲ食べたかった日本人の方が、ソウルのお豆腐料理専門店で「スンドゥブ。」って注文したら冷たいお豆腐だけ出てきたっていう話を聞いたことがあります。これ、わたしも間違えそう。 で、純豆腐グラタンというのは、市......
ごはんがすすむ。高野豆...
簡単ヘルシー!ふわもち...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】