レシピブログ
大粒の美味しそうな牡蠣がスーパーに出ていたので、牡蠣とトビコの石焼ビビンバにしました。 身がふっくらした牡蠣とプチプチのトビコ、その他いろんな具材と一緒にご飯に乗ってる、これだけでメインのお食事になれるビビンバです。 牡蠣は身をふっくらと仕上げたかったので、酒蒸しにして取り置き、炊き上がりにご飯に乗せて蓋をして蒸らしました。 酒蒸しにした時の煮汁で炊いたご飯には味付けはせず、特製のネギだれ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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