レシピブログ
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大粒の美味しそうな牡蠣がスーパーに出ていたので、牡蠣とトビコの石焼ビビンバにしました。 身がふっくらした牡蠣とプチプチのトビコ、その他いろんな具材と一緒にご飯に乗ってる、これだけでメインのお食事になれるビビンバです。 牡蠣は身をふっくらと仕上げたかったので、酒蒸しにして取り置き、炊き上がりにご飯に乗せて蓋をして蒸らしました。 酒蒸しにした時の煮汁で炊いたご飯には味付けはせず、特製のネギだれ......
<おばぁちゃんの味・牡...
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牡蠣の味噌焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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スープ食べ比べ6個セット
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