レシピブログ
イカとサムギョプサル(豚バラ肉)のチーズプルコギ、チーズオサムプルコギを作りました。 イカの韓国語、オジンオの「オ」にサムギョプサルの「サム」で「オサムプルコギ」。 これにさらにとろけるチーズをかけたのがチーズオサムプルコギです。 韓国で習ったオサムプルコギは、すりおろした玉ねぎやリンゴが入った奥深い味のソースだったんですけど、今回はスーパーで美味しそうなイカを偶然見つけて、咄嗟に思......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
イカと厚揚げの煮付け
ケンミンShowで見た...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...