レシピブログ
イカとサムギョプサル(豚バラ肉)のチーズプルコギ、チーズオサムプルコギを作りました。 イカの韓国語、オジンオの「オ」にサムギョプサルの「サム」で「オサムプルコギ」。 これにさらにとろけるチーズをかけたのがチーズオサムプルコギです。 韓国で習ったオサムプルコギは、すりおろした玉ねぎやリンゴが入った奥深い味のソースだったんですけど、今回はスーパーで美味しそうなイカを偶然見つけて、咄嗟に思......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
イカのオイル漬け
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...