レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国で流行ってる(らしい?)シリーズ。今回はえごま油蕎麦。蕎麦をエゴマ油と醤油だれで和え、韓国海苔に万能ネギ、炒りごまをたっぷりふりかけた韓国の冷たい和えそばです。 具と麺をよく混ぜていただくと、えごま油が絡んだ蕎麦と海苔の風味が相まって、ツルっとのど越しがよい、夏にぴったりの冷やし麺。 韓国の若い方達も特に最近はヘルシー志向。 そんなこともあってヘルシーなえごま脂とお蕎麦を使ったこの......
お手軽!!焼き蕎麦☆
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品