レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本のお蕎麦で韓国風のえごま油のぶっかけ蕎麦を作ってみた。 蕎麦をえごま油と醤油だれで和え、韓国海苔に万能ネギ、炒りごまをたっぷりふりかけたトゥルッキルムマッククス、つまり、えごま油(トゥルッキルム) 蕎麦(マッククス)が今流行ってるらしいというのはこちらでご紹介しましたが、さらに具を増やしてぶっかけ蕎麦風にしてみました。 えごまの種子を絞ったオメガ3脂肪酸系のえごま油は栄養機能食品の......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
梅おろし蕎麦
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....