レシピブログ
日本のお蕎麦で韓国風のえごま油のぶっかけ蕎麦を作ってみた。 蕎麦をえごま油と醤油だれで和え、韓国海苔に万能ネギ、炒りごまをたっぷりふりかけたトゥルッキルムマッククス、つまり、えごま油(トゥルッキルム) 蕎麦(マッククス)が今流行ってるらしいというのはこちらでご紹介しましたが、さらに具を増やしてぶっかけ蕎麦風にしてみました。 えごまの種子を絞ったオメガ3脂肪酸系のえごま油は栄養機能食品の......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
精進 蕎麦の実と干し茸...
蕎麦の実Каша(カー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!