レシピブログ
日本のお蕎麦で韓国風のえごま油のぶっかけ蕎麦を作ってみた。 蕎麦をえごま油と醤油だれで和え、韓国海苔に万能ネギ、炒りごまをたっぷりふりかけたトゥルッキルムマッククス、つまり、えごま油(トゥルッキルム) 蕎麦(マッククス)が今流行ってるらしいというのはこちらでご紹介しましたが、さらに具を増やしてぶっかけ蕎麦風にしてみました。 えごまの種子を絞ったオメガ3脂肪酸系のえごま油は栄養機能食品の......
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
黒ゴマ蕎麦
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト