レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本のお蕎麦で韓国風のえごま油のぶっかけ蕎麦を作ってみた。 蕎麦をえごま油と醤油だれで和え、韓国海苔に万能ネギ、炒りごまをたっぷりふりかけたトゥルッキルムマッククス、つまり、えごま油(トゥルッキルム) 蕎麦(マッククス)が今流行ってるらしいというのはこちらでご紹介しましたが、さらに具を増やしてぶっかけ蕎麦風にしてみました。 えごまの種子を絞ったオメガ3脂肪酸系のえごま油は栄養機能食品の......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦で和風たらこパスタ...
めんつゆなくても美味し...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...