レシピブログ
ちゅるちゅると冷たい麺ばかり食べていたら、急に熱くって辛い、韓国のインスタントラーメンが食べたくなってノグリラーメンであさりラーメンを作ってみました。 て言ったって簡単。 お鍋に水(袋の表記より多め)を沸騰させて付属の粉末スープとかやく、少量のお味噌と一緒に塩抜きしたあさりを入れ、あさりが開くまで煮てからいったんあさりだけ取り出し、そこに麺を入れて袋の表記通り5分煮込みます。 あさりを戻し......
簡単☆キャベツとわかめ...
オクラとわかめ、きゅう...
わかめとキュウリのさわ...
釜揚げしらすのわかめと...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...