レシピブログ
ポッサムを作った時に買ったえごまの葉が余ったので、タイ風のネギトロ巻きにしました。タイでもえごまの葉で具やハーブを包んで食べるって以前聞いたことがあり、エスニック風の味付けのネギトロを巻いてみました。 そういえばベトナムでもエビやら魚介類やら、ご飯やらをサンチュやレタスに巻いて食べたりしますし、アジアには美味しい葉っぱ巻きのお料理が色々ありますね。 今回のタイ風のネギトロは、長ネギの代わりに......
タイ式さくふわオムレツ
ヤム・ウンセン -タイ...
本格タイ料理☆ガパオラ...
超簡単♪タイ風レッドカ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん