レシピブログ
板春雨をネットで買ったので、韓国式中華料理「ヤンジャンピ」、作ってみました。 韓国式中華料理といえば、真っ黒いソースの「チャジャンメン」や韓国式酢豚「タンスユク」なんかが有名ですが、ヤンジャンピも、もともとは中国から来て韓国で独自の発展をした中華料理だそうです。 要は、平皿に野菜の細切りを並べて板春雨を盛り、プルコギのような味付けのお肉の醤油炒めを乗せたお料理で、マスタードソースをかけ......
マヨネーズ・乳製品不使...
菜の花のゴマ味噌和え
聖護院大根のゴマ味噌煮
練りゴマなくても作れま...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット