レシピブログ
板春雨をネットで買ったので、韓国式中華料理「ヤンジャンピ」、作ってみました。 韓国式中華料理といえば、真っ黒いソースの「チャジャンメン」や韓国式酢豚「タンスユク」なんかが有名ですが、ヤンジャンピも、もともとは中国から来て韓国で独自の発展をした中華料理だそうです。 要は、平皿に野菜の細切りを並べて板春雨を盛り、プルコギのような味付けのお肉の醤油炒めを乗せたお料理で、マスタードソースをかけ......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
居酒屋のお通しで人気の...
黒ゴマ蕎麦
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋