レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
板春雨をネットで買ったので、韓国式中華料理「ヤンジャンピ」、作ってみました。 韓国式中華料理といえば、真っ黒いソースの「チャジャンメン」や韓国式酢豚「タンスユク」なんかが有名ですが、ヤンジャンピも、もともとは中国から来て韓国で独自の発展をした中華料理だそうです。 要は、平皿に野菜の細切りを並べて板春雨を盛り、プルコギのような味付けのお肉の醤油炒めを乗せたお料理で、マスタードソースをかけ......
■スナップえんどうのか...
かつおのゴマ酢味噌和え...
練りゴマなくても作れま...
人参ともち麦のゴマ和え
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...