レシピブログ
板春雨をネットで買ったので、韓国式中華料理「ヤンジャンピ」、作ってみました。 韓国式中華料理といえば、真っ黒いソースの「チャジャンメン」や韓国式酢豚「タンスユク」なんかが有名ですが、ヤンジャンピも、もともとは中国から来て韓国で独自の発展をした中華料理だそうです。 要は、平皿に野菜の細切りを並べて板春雨を盛り、プルコギのような味付けのお肉の醤油炒めを乗せたお料理で、マスタードソースをかけ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
練りゴマなくても作れま...
リメイク!ゴマぽん酢お...
5分で作れるゴマたっぷ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...