レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
流行りの韓国風ぶっかけ蕎麦、えごま油蕎麦を作りました。トゥルキルム(えごま油)マッククス(蕎麦)。 えごま油は必須脂肪酸オメガ3系油で、主成分のα-リロネン酸が植物油の中でも一番含有量が多いんですって。で、このα-リロネン酸が体内に入ると脳の栄養素と呼ばれる DHAやEPAに変化して脳やからだのスムーズな働きをサポートしてくれるのだそうです。 そういうこともあって健康志向の高い韓国の若者にえ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
秋の不調に!ヘルシー蕎...
ぶっかけ天ぷら蕎麦
めんつゆなくても美味し...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...