レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
流行りの韓国風ぶっかけ蕎麦、えごま油蕎麦を作りました。トゥルキルム(えごま油)マッククス(蕎麦)。 えごま油は必須脂肪酸オメガ3系油で、主成分のα-リロネン酸が植物油の中でも一番含有量が多いんですって。で、このα-リロネン酸が体内に入ると脳の栄養素と呼ばれる DHAやEPAに変化して脳やからだのスムーズな働きをサポートしてくれるのだそうです。 そういうこともあって健康志向の高い韓国の若者にえ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
蕎麦で和風たらこパスタ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...