レシピブログ
流行りの韓国風ぶっかけ蕎麦、えごま油蕎麦を作りました。トゥルキルム(えごま油)マッククス(蕎麦)。 えごま油は必須脂肪酸オメガ3系油で、主成分のα-リロネン酸が植物油の中でも一番含有量が多いんですって。で、このα-リロネン酸が体内に入ると脳の栄養素と呼ばれる DHAやEPAに変化して脳やからだのスムーズな働きをサポートしてくれるのだそうです。 そういうこともあって健康志向の高い韓国の若者にえ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蕎麦カーシャでドリア
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト