チヂミ粉でエビマヨ。コーン缶でコーンチヂミ レシピあり

チヂミ粉でエビマヨ。コーン缶でコーンチヂミ
  1. おいしそう!

大好きなエビマヨ。とはいえエビを下処理して衣を作って、衣をまぶしたエビを揚げてマヨネーズだれを作って、などとわりかし手間がかかる...しかも一生懸命作っても、「どっちかって言うとエビチリの方が好きなんだよね。」とか言われる場合も。(ありがちですよね〜。)マヨネーズをこよなく愛する、もとマヨラーの私には全く分かりませんが... ですんで、いかに手間を省いて美味しいエビマヨを作るか研究しました......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi