レシピブログ
パサップルコギ。 薄切りの熟成牛肉を包丁で叩いて甘じょっぱいく味付けし、平たく広げてカリッと焼いた、もともとは食の都、全羅南道(チュルラナムド)発祥の韓国料理。 ソウルには、この「パサップルコギ」が名物のミシュランの星付きの老舗料理屋さんもあるくらい韓国の方には長年愛される味だそうです。 パサッとしたプルコギ、なんてなんだか日本人としてはパサパサした味気ないような響きですが、韓国語で......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット