レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パサップルコギ。 薄切りの熟成牛肉を包丁で叩いて甘じょっぱいく味付けし、平たく広げてカリッと焼いた、もともとは食の都、全羅南道(チュルラナムド)発祥の韓国料理。 ソウルには、この「パサップルコギ」が名物のミシュランの星付きの老舗料理屋さんもあるくらい韓国の方には長年愛される味だそうです。 パサッとしたプルコギ、なんてなんだか日本人としてはパサパサした味気ないような響きですが、韓国語で......
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ