レシピブログ
パサップルコギ。 薄切りの熟成牛肉を包丁で叩いて甘じょっぱいく味付けし、平たく広げてカリッと焼いた、もともとは食の都、全羅南道(チュルラナムド)発祥の韓国料理。 ソウルには、この「パサップルコギ」が名物のミシュランの星付きの老舗料理屋さんもあるくらい韓国の方には長年愛される味だそうです。 パサッとしたプルコギ、なんてなんだか日本人としてはパサパサした味気ないような響きですが、韓国語で......
油揚げの肉詰め煮
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品