釜山旅行番外編。釜田市場の牡蠣のチヂミを真似て

釜山旅行番外編。釜田市場の牡蠣のチヂミを真似て
  1. おいしそう!

みなさま、あけましておめでとうございます。遅くなりましたが今年もどうぞよろしくお願いいたします。昨年の釜山旅行レポの途中ですが、今回は番外編。前回記事で書いた、釜山の釜田市場(プジョンシジャン)で食べたよもぎと牡蠣のチヂミ(ジョン)の味が忘れられず、真似をして作ってみました。 もちろんよもぎはなかったんで、春菊を細かく切ってチヂミの生地に入れました。市販のチヂミ粉を使って、チヂミ......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi