2024年晩秋の釜山旅行 最終回 最後の食事は西面の素敵な熟成豚肉屋さん「ソリャミョク」で

2024年晩秋の釜山旅行 最終回 最後の食事は西面の素敵な熟成豚肉屋さん「ソリャミョク」で
  1. おいしそう!

釜山最後のお夕飯は西面(ソミョン)の熟成豚肉屋さんに行きました。南浦洞、海雲台と並んで釜山の繁華街のひとつ、西面のサムギョプサル屋さんと聞くと、失礼ながらなんだか若者でワチャワチャ騒々しい感じがしていたのですが、いい意味で想像と違う大人っぽいお店でした。 とってもおしゃれでシックな店内。 ジャジーなBGMで、来ているお客さんもお若いながら落ち着いた感じでとっても気に入りました。 ......

mickimchiさん

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キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi