つけだれ色々、両面フライパンでおうちでサムギョプサル レシピあり

つけだれ色々、両面フライパンでおうちでサムギョプサル
  1. おいしそう!

おうちサムギョプサル。 サンチュにキムチ、ご飯を用意して豚肉焼くだけだから簡単。万能ネギの即席キムチは万能ネギを同量の韓国粉唐辛子、砂糖、水、ナンプラーを混ぜ合わせたタレで和えただけの簡単キムチ。 とういうわけで、今回はつけだれに凝ってみました。釜山のおしゃれなサムギョプサル屋さんで、いろんなつけだれでいただいた熟成豚肉がとっても美味しかったので真似っこ。 ネギレモン塩......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi