レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春っぽい中華風の小皿料理色々。 「そら豆と葱油の香り炒め」。旬のそら豆を使って、中華風スパイシーマッシュそら豆を作りました。 長ねぎと生姜、ニンニクを油で煮て漉して作った作りおきの葱油を使いました。鷹の爪と花椒を葱油で炒めていったん火を止め、酒、水、鶏ガラスープの素、塩胡椒を加えます。再度火にかけてスープが煮たったら、さっとゆでたそら豆を入れ、そら豆がやわらかくなったらヘラでそら豆を潰し、水......
赤そら豆ご飯♪
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆の天ぷら
そら豆と塩昆布ごはん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ