レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジョングクさん考案というブルダックソースとマヨネーズ、えごま油のタレで和えた冷やしまぜ蕎麦を作ってみました。 材料は、 日本蕎麦 韓国海苔フレーク(キムジャバン) 炒りごま 卵黄 たれの材料は えごま油4:チャムソース2:ブルダックソース1:マヨネーズ1 を混ぜ合わせたもの。 ただし、ブルダックソースは辛いので分量は味をみて加減して下さい。 チャムソースが手に入らない場合は水......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
オクラと茄子のさっぱり...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...