レシピブログ
圧力鍋でパスタを茹でる?と思われるかも知れませんが、生パスタのようなもっちりとしたパスタに短時間で茹で上がります。具体的には、なべに1/2以下の水と塩適量を入れて沸騰させてパスタを入れます。パスタを入れてくっつかないよう菜箸でほぐします。蓋をして加圧したらすぐに火を止めます。蒸らし時間はパスタの表示されている茹で時間の半分以下。急令してふたを開けます。水の量は普通にパスタを茹でるときよりも少なくて......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
電気圧力鍋クッキングプ...
スキレットで🎵すだちと...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ