レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋でパスタを茹でる?と思われるかも知れませんが、生パスタのようなもっちりとしたパスタに短時間で茹で上がります。具体的には、なべに1/2以下の水と塩適量を入れて沸騰させてパスタを入れます。パスタを入れてくっつかないよう菜箸でほぐします。蓋をして加圧したらすぐに火を止めます。蒸らし時間はパスタの表示されている茹で時間の半分以下。急令してふたを開けます。水の量は普通にパスタを茹でるときよりも少なくて......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋deトロットロ!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...