レシピブログ
圧力鍋でパスタを茹でる?と思われるかも知れませんが、生パスタのようなもっちりとしたパスタに短時間で茹で上がります。具体的には、なべに1/2以下の水と塩適量を入れて沸騰させてパスタを入れます。パスタを入れてくっつかないよう菜箸でほぐします。蓋をして加圧したらすぐに火を止めます。蒸らし時間はパスタの表示されている茹で時間の半分以下。急令してふたを開けます。水の量は普通にパスタを茹でるときよりも少なくて......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
せせりとキャベツのシン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト