レシピブログ
圧力鍋でパスタを茹でる?と思われるかも知れませんが、生パスタのようなもっちりとしたパスタに短時間で茹で上がります。具体的には、なべに1/2以下の水と塩適量を入れて沸騰させてパスタを入れます。パスタを入れてくっつかないよう菜箸でほぐします。蓋をして加圧したらすぐに火を止めます。蒸らし時間はパスタの表示されている茹で時間の半分以下。急令してふたを開けます。水の量は普通にパスタを茹でるときよりも少なくて......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
電気圧力鍋クッキングプ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】