レシピブログ
【材料】いか1パック生姜のスライス3枚酒大1醤油大1だし汁 米を2カップ久々の更新です。イカごはんを作ってみました。1パック100円で買った肉厚のイカをぶつ切りにしていかの美味しいごはんです。いかから美味しいだしがでてとっても上品な味です。ぜひお試しください。 人気ブログランキング よろしければクリックしてくださいね♪ ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
プロ仕様!イカスミの生...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪