豚肉のハーブロースト レシピあり

豚肉のハーブロースト
  1. おいしそう!

イタリアでのおうちごはんです 豚肉をハーブとオリーブオイルで漬けてオーブンで焼き上げました。 優しく火が入り、しっとりピンク色に、やわらかく仕上がりました。 それから、カプレーゼと野菜のポタージュ。 日本で作るのとはエライ違い!!! モッツアレラもバジルもトマトも、そしてオリーブオイルの香りも味も全然違う。 特にここトスカーナは! 大地の恵みってこういう事いうんだな~と、本当に思います。。......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。