レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老は 背ワタを処理してからお酒と片栗粉を振って臭みを消します。 胡麻油でさっと炒め、 ホタテのだしを使って玉子でふわっと仕上げました。 小タコと小松菜は、さっとニンニクで炒め ミルク煮にしたのだけど タコさんは柔らかくなってくれませんでした・・・。失敗~ という事でリメイクして タコとじゃがいもの甘辛煮に。。。。(^^ゞ でも このミルクスープがだしが出てて少しとろみを付けたので美味しかった......
炊飯器で簡単!たことト...
これ!うま!!つゆで簡...
🔖🥢たこ飯
ツナとオリーブとたこの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...