白菜と蟹餡であっさり鶏団子、豆腐のきのこ餡かけ

白菜と蟹餡であっさり鶏団子、豆腐のきのこ餡かけ
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    おいしそう!

大好物ばかりのお夕飯です。 まずこちらは、鶏肉団子。ムネ肉使用です。お酒と生姜で下味してます。 白菜とカニカマをあっさり煮込んで、シャキシャキ食感が楽しめる餡かけをかけて。 我が家の定番、ニラとモヤシのにんにく炒め。 こちらは 富士山の麓で買ってきたたくさんのハーブでサラダ。 塩とレモンで和えてから トスカーナ産のエキストラバージンを。 豆腐のきのこ餡。 きのこと人参、鶏肉を甘辛く仕上げアツア......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。