レシピブログ
手順1 鶏ムネ肉2枚それぞれに 蜂蜜(大さじ1)を塗り込み、次に塩を(大さじ1~2)をまぶします。 さらに、 ブラックペッパーやオレガノ、セージなどの スパイスをします。 ※アスリート用なので皮は剥いでいます。 手順2 ラップでクルクルと巻き冷蔵庫で1日以上寝かせます。 手順3 ラップを外し、30分ほど冷水に浸けて塩抜きします。 水を1~2回替えます。もう一度ラップでクルクルと巻きます。(この時......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...