レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手順1 鶏ムネ肉2枚それぞれに 蜂蜜(大さじ1)を塗り込み、次に塩を(大さじ1~2)をまぶします。 さらに、 ブラックペッパーやオレガノ、セージなどの スパイスをします。 ※アスリート用なので皮は剥いでいます。 手順2 ラップでクルクルと巻き冷蔵庫で1日以上寝かせます。 手順3 ラップを外し、30分ほど冷水に浸けて塩抜きします。 水を1~2回替えます。もう一度ラップでクルクルと巻きます。(この時......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...