ビーツしらすご飯、ビーツの煮浸し、ビーツのジュース

ビーツしらすご飯、ビーツの煮浸し、ビーツのジュース
  1. 4
    おいしそう!

トスカーナは毎日暑い日が続いています。 そして、畑の野菜が止まりません・・・・。(^_^;) 大家さん所有の畑からどんどん野菜が運ばれてきます。 こちらも毎日せっせと消費! 今日はビーツを調理。 葉っぱも茎も実も食べれるとあって、ひと株だけでも相当な量なんだけど 5株も もらった・・・・・。 とりあえず、実をコトコト煮込む。 手前はサムゲタン煮込み中。 茎と葉っぱをせっせと洗います。 茎の部......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。