イタリアで打ったpastaじゃなくて おうどん。

イタリアで打ったpastaじゃなくて おうどん。
  1. 8
    おいしそう!

うどんにします。 パスタじゃなくって。 美味しい生パスタは、自分で作らなくってもいくらでも安く手に入りますので、 敢えてここは、手に入らないうどんを。(^_^;) これ、すっごく便利です。 小麦粉やお砂糖、お水などの液体がこれひとつで量れます。 だから 量りは不要です♪ 二度寝させた麺を切っていきます~ 一番楽しい作業! ちょっと不揃いな方が 手打ちっぽくっていいですね! きれいに纏めて、冷凍......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。