レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじき・胡麻・納豆を乗せた麦ごはん。 イタリアでも麦は手軽に買えます。 麦を入れると炊き上がりがポロポロするので、 よ~く浸水し、沸騰を長めで炊き上げてます。 お味噌汁は、カブの茎と油揚げ。 蕪の茎もこのように冷凍保存。 シャキシャキ感がたまりません~。 チャーハンなどにも代用できて便利♪ 白菜ときゅうりの浅漬け。 柚子の皮(これも冷凍)や鷹の爪を入れたりして よく作ります。 1時間程度......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
やわらか肉団子と白菜の...
5分で完成♪白菜キムチ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...