イタリアで作るトレーニング後のバランスごはん

イタリアで作るトレーニング後のバランスごはん
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    おいしそう!

ひじき・胡麻・納豆を乗せた麦ごはん。 イタリアでも麦は手軽に買えます。 麦を入れると炊き上がりがポロポロするので、 よ~く浸水し、沸騰を長めで炊き上げてます。 お味噌汁は、カブの茎と油揚げ。 蕪の茎もこのように冷凍保存。 シャキシャキ感がたまりません~。 チャーハンなどにも代用できて便利♪ 白菜ときゅうりの浅漬け。 柚子の皮(これも冷凍)や鷹の爪を入れたりして よく作ります。 1時間程度......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。