レシピブログ
Baccalà バッカラ )は、タラ(鱈)の塩漬けの干物。 日本ではタラの干物はなくとも、 どの季節でも比較的スーパーで手に入りやすくていいですね。 このバッカラを使った簡単で美味しいオーブン焼きを作りました。 日本でも作れます! 【 Baccalàのオーブン焼き レシピ2人分】 手順:1 タラ2切れは 食べやすい大きさにほぐし塩(大さじ1)、 ローズマリー、ニンニクスライと一緒に オ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈と厚揚げの甘酢あえ☆
銀鱈の西京漬け
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...