レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きな海老をゴロゴロっと入った まろやかなクリーム煮。 青梗菜のシャキシャキした食感がたまりません~ 海老は背ワタを処理してお酒で汚れを落とし、片栗粉につけて 香ばしく強火で焼き 半分ほど火が通ったら取り出します。 胡麻油、にんにく、青梗菜を強火でざっと炒め合わせたら ガラスープと牛乳を投入。 塩コショウをして味を調え海老を戻します。...
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
バーベキューに海老のガ...
手軽にアジア気分♪さっ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット