白菜の重ね鍋とチキンのパリパリ焼き

白菜の重ね鍋とチキンのパリパリ焼き
  1. 3
    おいしそう!

ここのところの忙しさで 手抜きばっかりです。 こちらは土鍋で白菜・おもち・豚肉を煮込むだけの簡単料理。 マッシュルームのダシ(台湾の物)で煮ます。 出来上がりの画像がありませんでした・・・・(-_-;) こちらは 鉄のフライパンで焼いた 鶏肉のパリパリ焼き。 皮を伸ばして焼きムラが出ないよう重しをして焼きあげます。 蒸すとパリパリしないので注意!...

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。