平茸舞茸ごはん、鮪のソテー、鱈ちり、牡蠣のみぞれ和え

平茸舞茸ごはん、鮪のソテー、鱈ちり、牡蠣のみぞれ和え
  1. 2
    おいしそう!

ある日のお夕食メニュー。 きのこをどっさり入れて炊き込みご飯。 おこげも香ばしく出来ましたよ♪ マグロのソテーはバルサミコも使って 甘酸っぱいソースで。 さつま芋も一緒にグリルパンで焼き上げました。 お豆腐、鱈、白菜、人参のあっさり鱈ちり。 鱈のおだしが染み出て優しい~~~お味に。 牡蠣は軽く片栗粉をはたいて こんがりソテー。 そこに じゅじゅ~っと大根おろしとお醤油。みりんなどをざっと混ぜ合......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。