ローストビーフと 次の日のハンバーガー

ローストビーフと 次の日のハンバーガー
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    おいしそう!

【再掲】イタリアでのおうちごはんです 基本的に肉食なので、ローストビーフはしょっちゅう焼きます。 フライパンで簡単に作る事が多いですけどね(^_^;) 時間がある時はオーブンで。 残ったお肉はもちろん 次の日もなにかしらアレンジしていただきます。 たまたまハンバーガーバンズがあったので軽く焼いて。 ルッコラ、アフミカータ(スモークモッツアレラチーズ)、ピクルス。 マスタードをたっぷり使って。...

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。