魚介・カラスミ・キャビアのリーゾ

魚介・カラスミ・キャビアのリーゾ
  1. 2
    おいしそう!

【再掲】イタリアのおうちごはん。 イタリアにいる時は、朝ごはんはリゾットをよく食べます。 おじや・中華粥も好きだけど・・・・ イタリアにいるとリゾットをよく作ってる。 なんでかな?(^_^;) 日本の魚介の種類には負けるのかもしれないけど・・・・ イタリアも海に囲まれて 魚介が最高に美味しい♪ プリプリで柔らかいセピアイカをたっぷりゴロゴロ入れてみました。 カラスミとキャビアもたっぷりね~♪...

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。