カツオを使ったイタリア料理

カツオを使ったイタリア料理
  1. 3
    おいしそう!

  まずは、定番アンティパストで乾杯。 プロシュットクルードとモッツアレラのカプレーゼ。     チーズカンパーニュは軽くトーストしました。 お酒が進む~~~(≧▽≦)     そしてメインは・・・・ 生のカツオを買ってきて、イタリア~~~ンに仕上げました。   イタリアのフリットは細かいパン粉を使うので、 ミキサーでパン粉を再度撹拌して細かくし、 塩コショウしたカツオにまぶして 表面だけカリっ......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。