レシピブログ
まずは、定番アンティパストで乾杯。 プロシュットクルードとモッツアレラのカプレーゼ。 チーズカンパーニュは軽くトーストしました。 お酒が進む~~~(≧▽≦) そしてメインは・・・・ 生のカツオを買ってきて、イタリア~~~ンに仕上げました。 イタリアのフリットは細かいパン粉を使うので、 ミキサーでパン粉を再度撹拌して細かくし、 塩コショウしたカツオにまぶして 表面だけカリっ......
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
卵のおかず 「じゃがい...
豆苗と卵のオイスターソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...