バッカラと菜花のグラタン、スパイシーなビリヤーニ

バッカラと菜花のグラタン、スパイシーなビリヤーニ
  1. おいしそう!

【再掲】イタリアのおうちごはん。 イタリアの干し鱈を使ってグラタンにしました。 菜の花とミニトマトをたっぷり。 タラとベシャメルソースを入れたら ライ麦パンのパン粉と パルミッジャーノをすりおろしてオーブンへ。 いい感じにサックサクに仕上がりました♪ それに温野菜。 バスマティライスで作る、ビリヤーニも。 スパイシーに仕上げて、グラタンとも相性ピッタリ。 とっても美味しくいただきまし......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。