おはようございます♪
今回はあんこさん本から山食を焼いてみました! 手ごねチャレンジしたかったのですが 娘ぐずぐずのため断念・・・ HBだよりです(´_`。)
わかりづらいですが 全粒粉で種を起こしているので ところどころ茶色の粒が見えます。
これまた雑な成型(´□`。)
心配をよそにきれいに上がってきてくれました♪ さすがあんこさん酵母。 元気ですね~o(^▽^)o
そして焼......
-
-
ちゃまぱんと申します。
6か月になる娘と優しい旦那さんの3人家族(´∀`)パンが大好きで今まで行ったパン屋は数知れず・・写真にあるだけで500軒ほどです。
パン好きの私がパン作り&自家製酵母にはまりました。手作りパンの備忘録としてこのブログを活用したいと思っています。まだまだ未熟な製パン技術。ブログ更新とともに成長していけたらと願いをこめて。いつかはマイレシピ公開を夢に目指せおうちパン屋さん♪