レシピブログ
こんにちは♪ モニプラさんからこんな素敵な商品のモニターをさせていただきました! 食・健康・美味しさのPivoteファンサイト参加中 元ホテルオークラ和食総料理長星則光氏監修「うま味だし」 星料理長は「50℃洗い」でおなじみの方です。 そんな方が今までの経験、技術等々を詰め込んだ究極のお出汁がこれ。 手軽に使えることも考慮し、開発には数年を要したのだとか! こだわりの原料はもちろん国産。 ......
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
たけのこ土佐煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」