苺酵母ストレートのおでき付カンパーニュ

苺酵母ストレートのおでき付カンパーニュ
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    おいしそう!

こんにちは☆ 懲りずにカンパーニュを焼き続けております♪ 銅板効果むなしく撃沈くーぷばかりですが クラストはしっかり、クラムはもっちり感が増した気がする! 今回もその残念なカンパーニュ! 今年最後の苺酵母ストレートで焼きました★ ヽ((◎д◎ ))ゝ もはや完全なるおでき! どこからやってきたんでしょうかね、この子。 理想には程遠い~! まぁこんなもんです。 マスカルポーネチーズと自家製紅玉ジ......

ちゃまぱんさん

ちゃまぱんさん

ちゃまぱんと申します。 6か月になる娘と優しい旦那さんの3人家族(´∀`)パンが大好きで今まで行ったパン屋は数知れず・・写真にあるだけで500軒ほどです。 パン好きの私がパン作り&自家製酵母にはまりました。手作りパンの備忘録としてこのブログを活用したいと思っています。まだまだ未熟な製パン技術。ブログ更新とともに成長していけたらと願いをこめて。いつかはマイレシピ公開を夢に目指せおうちパン屋さん♪