かぼちゃのクリームパスタ

かぼちゃのクリームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

余ったかぼちゃの煮物をリメイクしてみました❗️

★材料

(1人分)

  • かぼちゃの煮物

    好きなだけ

  • パスタ

    一人前

  • 牛乳

    1/2カップ

  • コンソメ

    適量

  • 塩、胡椒

    適量

  • とろけるチーズ

    1枚

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    パスタは表示より1分早く茹でる。

  2. 2.

    フライパンに余ったかぼちゃの煮物と牛乳を入れてクリーム状にしてコンソメ、塩、胡椒で味を整える。

  3. 3.

    茹で上がったパスタを②のフライパンに入れて、とろけるチーズを加えてチーズがとけたら完成。

★ワンポイントアドバイス