レシピブログ
和牛が安売りしていたので、たまには家で牛丼でも作ってみようとチャレンジしてみました。大好きな吉野家風に作りたい私。これが、めちゃうまな結果に終わりました!レシピは簡単。誰でもできます。男性でもできると思うので、大量に作って保存してみてほしいです。【簡単吉野家風牛丼】材料水400cc 牛バラ肉(脂身おおめがお勧め)300g 玉ねぎ1個 生姜すりおろしチューブ2センチ 醤油大さじ3 酒大さじ3 砂糖......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
体温。しょうがを加えた...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...