レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 梅シロップ 作ってからちょうど2週間経ちました。 って、書こうと思ってたら過ぎてました。 2週間 と、3日。 良い感じで、梅がしわしわ。 ぷかぷか。 てんさい糖で作ったので、真っ黒に見えるけど味は良いのです 氷砂糖だと、透明感があってキレイだよねー 炭酸で割りまして。 ふぅ。疲れがとれるー!( ´艸`) 梅の香りも結構します。 もう少しこのまま熟成させても美味しいし。 もう梅を取り出......
梅酒の梅でジャム!
ひと晩待てない時の「レ...
梅酒の梅を使ったクリー...
一晩でできる!?梅シロ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品