レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 梅シロップ 作ってからちょうど2週間経ちました。 って、書こうと思ってたら過ぎてました。 2週間 と、3日。 良い感じで、梅がしわしわ。 ぷかぷか。 てんさい糖で作ったので、真っ黒に見えるけど味は良いのです 氷砂糖だと、透明感があってキレイだよねー 炭酸で割りまして。 ふぅ。疲れがとれるー!( ´艸`) 梅の香りも結構します。 もう少しこのまま熟成させても美味しいし。 もう梅を取り出......
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
1分で完成!大葉香る梅...
「さっぱり♪長芋の“お...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ